6/15 RINA個人撮影会

インスタ映え写真、流行ってますね!
今回の企画は、目指せインスタ映え写真!!

モデルは、現役ダンサーリナ。
ダンサーならではの魅せ方、ポージングのバリエーションはピカイチ☆
美意識も高く、スタイルもよし、性格よし、可愛くも、綺麗にも撮れる
ので、一度撮影すると病み付きになるかも🎵

いつもとは違う世界観で、面白い写真撮影をし、フォロワーさん増えてしまうこと間違いなし!😊

これは、もう撮影するしかありませんね!

沢山のカメラマンさんのお越しをお待ちしております✨

◎日程

6/15(土)

 

◎場所

北加賀屋周辺

 

◎料金

1部60分 8000円

◎タイムスケジュール

11:20 受付開始
11:30~12:30 1部
12:40~13:40 2部
13:50~14:50 3部
15:00~16:00 4部
16:10~17:10 5部

 

◎モデル

RINA

SUMMERSONIC 出演

RYOtheSKYWAKER&KIRA『Dance Magic』 MV 出演

2018 年

映画『ニワトリ★スター』出演イエーガーマイスターキャンペーンガールマムナイトキャンペーンガール

モデルやダンサーとして関西を中心に活動中

Instagram @glamor_rina

Twitter @tamakitiii

 

 

◎ご注意、禁止事項

お申し込み前に必ずご一読下さい。
・動画撮影、ビデオカメラの持ち込み、携帯電話、スマートフォンでの撮影は禁止です。
・クリップオンタイプのストロボ、LED のご使用は OK です。
・照明の使用は極力他の参加者の迷惑にならないようご配慮よろしく願います。
・不必要なストロボの反射および不適切なライトの持込、【三脚】【照明スタンド】他、【大型機材】のご使用はご遠慮下さい。
・機材の準備や片付けは撮影時間内に行ってください。
・モデルに触れる行為ならびに無理なポーズの強要、過度なローアングルなど、モデルが嫌がることはご遠慮ください。
・一般の利用者に十分配慮していただき迷惑にならないよう注意してください。
・一般の方の顔が写り込まないよう撮影には十分ご注意ください。
・主催者は撮影会での盗難、遺失、トラブル、紛争ならびに事故などは一切の責任を負い兼ねます。
・また、これらを解決するための介入や解決する義務も負わないので、あらかじめご了承ください。
・現場スタッフの指示に従いスムーズな撮影で楽しんでいただけるよう、参加者様のご理解ご協力よろしくお願いいたします。
・終了時刻までに、受付した場所までお戻りくださいますよう宜しくお願いいたします。
・やむを得ない事情により、急遽中止になる可能性があることをご了承願います。

◎画像記載について

・撮影したカメラマン本人のみであること
・第三者の使用は禁止
(販売/配布等含)
・悪意のあるもの他、こちらの判断にて画像の取り下げに即時に応じること
以上を必ずご了承/同意いただいた上で画像をご使用ください。

◎お知らせとお願い

料金を当日支払いの場合、なるべくお釣りが要らないようにご用意頂きますようお願いいたします。
写真を公開する際、”#仮面舞踏会撮影会” とハッシュタグをつけて頂きますようお願いいたします。
又、仮面舞踏会公式アカウント(Instagram @kamenbutoukai Twitter @kamen_butoukai_) モデルアカウント(Instagram @glamor_rina Twitter @tamakitiii)を付けて頂きますよう、お願いいたします。
その他、撮影会利用規約(https://kamen-butoukai.info/terms/)を確認お願いいたします。
撮影会にお申し込みを頂いた場合、同規約に同意いただいたものとみなします。

6/12(水)〆切
13日以降は直接お問い合わせください。

仮面舞踏会撮影会連絡先

Tel: 0661237819
E-Mail: kamen-butoukai@nine-japan.com

/ by

投稿者: nanika