古民家撮影会

日本の伝統を感じる古民家。

今回は築60年の古民家を借りきっての大撮影になります!

間取りも仕切られ、庭付き一軒家の為、いつもとは違った雰囲気で撮影出来ること間違いなし!

味わい溢れる古民家でノスタルジックな雰囲気で撮影してもよし、おばあちゃんの田舎の雰囲気で撮影してもよし、アンティークな感じで撮影してもよし!

夏の暑い日は、涼みながら撮影しましょう!!

モデルの衣装も古民家にあった浴衣、他…

是非とも沢山のカメラマンさんのご応募、お待ちしております

 

◎日程

7/21(日)

◎場所

大阪府堺市 古民家
https://www.spacemarket.com/spaces/kominka_nagomi/rooms/1nwonGO4I5v0CoKx

※現地に駐車場のご用意はございませんので、周辺に停めて頂くか、公共交通機関でお越しください。

 

◎定員

午前、午後の部 各10名
※今回の撮影会はグループ撮影会となります。
1人のモデルにつき複数のカメラマン参加者様という形になりますのでご理解頂いた上でお申し込み下さい。

 

◎料金

ネット予約
午前、午後のみ 8000円
通し 14000円

 

◎衣装

午前の部 浴衣 等
午後の部 私服 等

 

◎タイムスケジュール

9:30 受付開始
9:45~10:00 午前の部、通し受付
10:00~10:15 午前の開会式、準備
10:30〜12:00 午前の部
12:00~13:00 昼休憩
13:00~13:15 午後の部、受付開始
13:15~13:30 午後開会式、準備
13:30~15:00 午後の部
15:15 閉会式、撤収

 

◎休憩時間について

会場近辺に飲食店やコンビニもございますが、モデルと交流しながら夏を感じさせる昼食タイムも企画中です。(参加時別途昼食代必要)

 

◎モデル

清水麻里

(※諸事情により途中からの可能性もあります。)

 

<ポートレートモデルの女王>とも呼ばれ、
アート、ファッション、グラビア、広告等のモデル、
ポージングセミナー講師、DVD、書籍の販売など幅広く活動中。
著者として『ポージングの教科書』(エムディエヌコーポレーション)。

オフィシャルブログ:「Magohi Blog」/ameblo
http://s.ameblo.jp/magohinyon1214
Facebook:/mari.shimizu.9
Twitter:@magohi
Instagram:@magohinyon

 

天音

幼少期から子役として活動
北島三郎特別公演 まつり娘(ダンサー)
他ミュージカル等出演
渋谷コレクション
ホテルニューオータニナイトプール出演
現在は撮影会モデルやポールダンサー、GOGOダンサー、ショーガールとして活動中

Instagram、Twitter @amamelody666

butamao

Instagram @butamao

and more…

 

◎ご注意、禁止事項

お申し込み前に必ずご一読下さい。

・動画撮影、ビデオカメラの持ち込み、携帯電話、スマートフォンでの撮影は禁止です。
・クリップオンタイプのストロボ、LED のご使用は OK です。
・照明の使用は極力他の参加者の迷惑にならないようご配慮よろしく願います。
・不必要なストロボの反射および不適切なライトの持込、【三脚】【照明スタンド】他、【大型機材】のご使用はご遠慮下さい。
・機材の準備や片付けは撮影時間内に行ってください。
・他の参加者の迷惑になるとスタッフが判断した機材については必ず指示に従ってください。

・モデルに触れる行為ならびに無理なポーズの強要、過度なローアングルなど、モデルが嫌がることはご遠慮ください。
・住宅街ですので近隣にご迷惑のかからないように十分配慮していただきますよう注意してください。
・主催者は撮影会での盗難、遺失、トラブル、紛争ならびに事故などは一切の責任を負い兼ねます。
・また、これらを解決するための介入や解決する義務も負わないので、あらかじめご了承ください。
・現場スタッフの指示に従いスムーズな撮影で楽しんでいただけるよう、参加者様のご理解ご協力よろしくお願いいたします。
・やむを得ない事情により内容変更、モデルの変更、中止の場合がございます。ご了承下さい。

 

◎画像記載について

・撮影したカメラマン本人のみであること
・第三者の使用は禁止(販売/配布等含)
・悪意のあるもの他、こちらの判断にて画像の取り下げに即時に応じること以上を必ずご了承/同意いただいた上で画像をご使用ください。

 

◎お知らせとお願い

料金を当日支払いの場合、なるべくお釣りが要らないようにご用意頂きますようお願いいたします。
写真を公開する際、”#仮面舞踏会撮影会”ハッシュタグと、アカウントタグ”@kamenbutoukai” 、モデルハッシュタグ・アカウントタグをつけて頂きますようお願いいたします。
その他、撮影会利用規約(https://kamen–butoukai.info/terms/)を確認お願いいたします。
撮影会にお申し込みを頂いた場合、同規約に同意いただいたものとみなします。

/ by

投稿者: nanika